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たまごやき
月曜日の 弁当のおかず。









今日はうまく焼けました こんなにきれいに焼けたのは初めてかも

卵料理がうまくいくと、なんかうれしいですよね
思わず写真を撮ってしまいました・・・。何の変哲もないたまご焼きなんですけどね。
| たまご料理 | 22:51 | comments(4) | trackbacks(0) | pookmark |
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コメント
おはようございます。

美しいたまご焼きに、見とれました!!!
たまご焼きが、綺麗だと嬉しい気分わかります。

↓のじゃこ天、食べたことないのですが食べてみたくなりました。
| みなずき | 2011/05/31 8:14 AM |
卵焼きは簡単なようで難しいですよね。
上手に出来たら私もうれしくなります。
確かに、これは撮影したくなるできばえですよね。
プロの卵焼きみたい。
| たの子 | 2011/05/31 8:56 PM |
>あまり卵を焼くのは得意ではないので、余計にうれしかったです^^

昨日も焼いたのですが、ちょっと焦げ目が付いてしまいました^^;
写真に撮っておいてよかったかも?(笑)

じゃこ天、小魚がたっぷり入っていて、一般的な練りてんぷらに比べて、とても野趣あふれる味わいです。
機会があれば、ぜひ一度お試しください^^
| みなずきさんへ | 2011/06/01 12:13 AM |
>本当に卵焼きは、奥が深いですよね。
火加減も強ければあっという間に焦げてしまうし、弱いとくっつくし。
オムレツでも、卵焼きでも上手くできると気分もいいです^^

・・・たまたまなので、プロは褒めすぎですよ^^;
| たの子さんへ | 2011/06/01 12:18 AM |
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