<< かーちゃんのロールケーキ | main | チープな塩ラーメン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
ハムエッグ
 2月19日(土)










ブログでいつ見仲良くさせていただいている、みなずきさんの「水は方円の器に随う」

半年くらいまえに、ハムエッグの記事を拝見して以来、ずーーーーっとハムエッグを食べたい、
と思っていたのですが、何故か作る機会がなく・・・。
今日、念願かなって(大げさ?)ハムエッグを食べることができました〜。

ハムエッグ、美味しいし、好きなのですが、なぜかあまり食べないです。何故だろう?


前から思っていたんですが、ハムは焼くのと焼かないの、どちらが正解なんでしょうか?
焼かない方が見た目は綺麗なのかな、とは思いますけどね〜。
ちなみに、ウチは僕も嫁さんも、焼く派なので焼いて食べましたよ

半熟を崩して、醤油をひとたらし、マヨをちょっとのせて、千切りキャベツをハムでくるんで
食べるのが好きなんです。
綺麗な食べ方ではないですけどね〜
| たまご料理 | 10:58 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 10:58 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック

CALENDAR

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

RECENT TRACKBACK

ランキング参加中!

げんげんのレシピ

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH