スポンサーサイト
2013.03.13 Wednesday name : スポンサードリンク
| - | | - | - |
pookmark |
スポンサーサイト
2013.03.13 Wednesday name : スポンサードリンク
| - |
10:56 | - | - |
pookmark |
こんにちは。
今日もとっても美味しそうです。
麻婆豆腐、もうずっと食べていなかったけど無性に食べたくなりました。
近いうちに作ろう〜♪
辛いものが苦手なお子さんには辛味さえ少なくすればいいですね。 うちは「劇」が付くほど辛くなると思いますが(汗)
麺に麻婆豆腐、斬新ですね。
ご飯よりも案外いいかもしれません。
娘たちは麺が大好きなんですよ。
| もりりのママ | 2011/01/16 1:43 PM |
シンクロはこちらのが、ランク高いですね。♪
丼は家族が拒否なので、麺ならいいかも。
シューマイもあって、本格中華で素敵。
|
みなずき | 2011/01/16 2:15 PM |
>麻婆豆腐でしたら、そちらでも簡単に材料が手に入りそうですね!むしろ本格的な材料も、簡単に手に入りそうなイメージがあります^^
麺に麻婆豆腐、美味しかったですよ!ごはんとは違った美味しさでした!
でも、汁麺に麻婆豆腐をのせた料理もありますし、ジャージャー麺もこんな雰囲気ですよね^^
| もりりのママさんへ | 2011/01/16 5:36 PM |
>麺も美味しかったです^^ガッツリ気分の時はごはんがいいですが、丼ぶりにすると食べすぎてしまうので、麺の方がいいかもですね^^
しゅうまいは、僕が好物なんです。ビールのアテに、と極めて自分勝手な好みで作ったのです^^;
それに、餃子と違って包みにあまり気を遣わなくていいし、蒸し器に入れれば、時間を見るだけなので、楽なんですよね^^
| みなずきさんへ | 2011/01/16 5:42 PM |
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
こんばんは♪。(U▽U)
今夜のメインは、
レシピブログ‘つくれぽ’です。
げんげんさんの【麻婆麺】を作ってみました。
麻婆麺の存在を、
げんげんさんのページで初めて ...
| ぴよの日記 | 2011/02/06 10:02 PM |