<< ピクニック | main | 冷製サラダパスタ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
ガーリックオイル
ガーリックオイルです。
作っておいたら、パスタ、ドレッシングなど色々使えます。





材料
・にんにく
・鷹の爪
・オリーブオイル

1.にんにくはスライスします。
2.オリーブオイルを温め、にんにくを入れます。火は強すぎないように
  して、焦がさないようにしてください。
3.にんにくの周りが少し色づいてきたら火を止めます。余熱でちょうどよい
  具合にキツネ色になります。同時に鷹の爪を入れてください。
4.冷まして容器で保存します。
| その他料理 | 18:13 | comments(0) | - | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 18:13 | - | - | pookmark |
コメント
コメントする









CALENDAR

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

RECENT TRACKBACK

ランキング参加中!

げんげんのレシピ

MOBILE

qrcode

LINKS

PROFILE

SEARCH