スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | | - | - | pookmark |
2月27日(日)のブランチです。
最近、休日の朝が遅いんですよね〜。
疲れのせいなのか、以前より1時間くらい遅く起きてしまい、朝食も遅くなってます
今日はもう、思い切ってブランチにしてオムライスにしました
見た目は普通のオムライスですが、ご飯はケチャップライスではありません。
というのも、ウチの子はどうもトマトが苦手で、ケチャップさえあまり好きではないのです。
なので、中身はガーリックライス。味つけは自家製の「食べるオリーブオイル」を使用。
玉ねぎを炒めてご飯、オイルを混ぜて炒めるだけです。
ソースはぴよさんの「ローストオニオンの赤いソース」が余ったので、それを使いました。
爽やかでフレッシュなソースがサッパリと食べさせてくれて、朝にぴったりでしたよ
CALENDAR
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
ランキング参加中!
げんげんのレシピ
MOBILE
LINKS
PROFILE