スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
| - | | - | - | pookmark |
今週の常備菜・・・かな?
マカロニサラダにゆでたまごのみじん切りを入れました。
・スライスしたきゅうりとにんじんを塩もみし、ゆでたマカロニ、みじん切りのラッキョウ、
ゆでたまごを混ぜ、マヨネーズで和えれば出来上がり。
本当はゆでたまごを入れる予定はなかったのですが、塩もみの塩がきつすぎてしまい、
急遽ゆで卵を入れました
1〜2回で食べきるつもりだったのですが、量がかなり増えてしまい、常備菜みたいに
なっちゃいました
ラッキョウの甘酸っぱさと、たまごのまろやかさがナカナカ美味でした。
CALENDAR
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
ランキング参加中!
げんげんのレシピ
MOBILE
LINKS
PROFILE